Food
Questo weekend torna ad Aulla la Sagra del Chiodo di Maiale
Si sta svolgendo in questo weekend la 33ª edizione della Sagra del Chiodo di Maiale di Aulla. Il Chiodo di Maiale è il piatto tipico della Lunigiana, ovvero l’impasto usato per la preparazione delle salsicce cotto nei tradizionali testi di terracotta. Nel corso della sagra si potranno gustare, oltre al chiodo di maiale, altre specialità locali preparate sulla griglia o nei testi, come lo stoccafisso e le famose focaccette, a cui è dedicata in estate la celebre Sagra della Focaccetta.
https://www.instagram.com/p/BRMUzMJgolN/
Un appuntamento enogastronomico tradizionale che si rinnova ogni anno grazie all’organizzazione dell’Associazione La Quercia d’Oro, che mette a disposizione i suoi locali riscaldati.
Domani si terrà in paese anche la tradizionale Fiera dell’Agricoltore.
Forchetta in mano e…buon appetito!
Clicca qui per mettere “Mi piace” alla nostra PAGINA OA PLUS
Clicca qui per iscriverti al nostro GRUPPO OA PLUS