A causa del Coronavirus, “stiamo tutti vivendo giornate delicate e particolari, con l’invito a rimanere il più possibile a casa. In momenti come questo, il servizio...
Di Stefano Vegliani Come può una rubrica dedicata ai ristoranti sopravvivere in tempi di Coronavirus, di locali chiusi? Abbiamo pensato (come tanti altri bisogna riconoscerlo) di...
Anche lo chef Bruno Barbieri è sceso in campo per sostenere gli abitanti di Medicina, piccolo Comune in provincia di Bologna suo paese d’origine, che in...
La grappa, come ci tramandano i nostri nonni, ha indubbie proprietà medicinali, digestive e ricostituenti. Analgesico dentale e coadiuvante dell’artrosi. La grappa è un’acquavite unica al...
E’ di 400.000 euro l’importo donato dal Pastificio Rana in aiuto in particolar modo agli ospedali veronesi. In una nota l’azienda dichiara: “La famiglia Rana, insieme...
La peggior notizia è che stare ‘blindati’ in casa provoca il rallentamento del metabolismo e la perdita di massa muscolare magra. Quella migliore è che però, con un po’...
Pizza ma anche sontuosi primi e secondi piatti, o addirittura ostriche a domicilio. Il mondo del food delivery, del cibo che arriva direttamente dai ristoranti a...
Di Stefano Vegliani Di cosa parlare in una rubrica su chef e ristoranti nel momento in cui la loro attività è ridotta e molti hanno scelto...
L’iniziativa della “pizza sospesa” è stata lanciata da G.R.P. (Giornale Radio Piemonte), ispirata da un articolo del Corriere della Sera, ispirato a sua volta dal post...
Si è spenta a 82 anni, lo scorso 7 marzo a Caronno Varesino, Suor Germana, all’anagrafe Martina Consolaro. Soprannominata, dopo decenni dedicati alla cucina e alla...
Gran Caffè Florian, Gran Caffè Lavena, Gran Caffè Quadri, Caffè Aurora, Caffè Chioggia, Gelateria Al Todaro, ecco i locali dell’Associazione Piazza San Marco, aderenti all’iniziativa «Piazza...
Chiara Ferragni ancora una volta fa una mossa da vera imprenditrice. Griffa uno dei migliori prodotti da biscotteria in commercio, gli Oreo, con il suo brand,...
Se fino a qualche giorno fa era solo il nord Italia a soffrire delle misure cautelative anti-Coronavirus, ora, con la diffusione, seppur ridotta, del virus, grazie...
Di Stefano Vegliani Il richiamo della terra, delle radici, il desiderio di rimettersi in gioco. Peter Brunel, trentino della Val di Fassa, meno di un anno...
E’ vero, i francesi sono avvezzi alla satira pungente, d’altronde la penna di Charlie Hebdo, è solita sfornare vignette dal sapore agrodolce, ma ricordiamo anche che...
Gaetano Ragunì, Gianluca Tomasi, Pierluca Ardito, Chef Luca Borelli, Chef Giuseppe De Rosa, Chef Marco Tomasi, Francesco Cinquepalmi, Keoma Franceschi, Fabio Mancuso, Antonio Dell’Oro, Giuseppe Marvulli...
Ad Aversa si sta svolgendo in questi giorni la Festa del Cioccolato 2020, con inaugurazione venerdì 28 e giornata conclusiva domenica 1 marzo, per un delizioso...
Il TgLa7, ha mostrato un cartello esposto nel bar “Metrocubo” di corso Garibaldi a Milano che è diventato virale sui social, dove si è letto:...
Di Stefano Vegliani Il Gin artigianale is the new Birra artigianale. Oramai siamo abituati alle micro birrerie; qualcuna è stata addirittura assorbita dai grandi gruppi, cercando...
Si sta svolgendo in questo weekend la 33ª edizione della Sagra del Chiodo di Maiale di Aulla. Il Chiodo di Maiale è il piatto tipico della...
E’ tempo di Carnevale, è tempo di fritole veneziane! Il Carnevale di Venezia è il più famoso di tutto il mondo, secondo solo a quello di...