Non si sa ancora molto di questa nuova birra che lancerà tra pochi giorni sul mercato Christian (Bobo) Vieri, si sa solo il nome, frutto di...
Di Stefano Vegliani Nel fantastico museo dell’immigrazione di Staten Island a New York, dove si fermavano in quarantena (non era per il covid) gli immigrati in...
Secondo quanto riportato da Il Giornale di Sicilia, Patrizia Di Benedetto, chef stellata titolare del ristorante Bye Bye Blues di Mondello in provincia di Palermo, sarebbe...
Di Stefano Vegliani Alfio Ghezzi ama volare. Basta entrare nel suo sito www.alfioghezzi.com, cliccare sul profilo dello chef e appare l’immagine di un parapendio. Uno dei...
È accaduto in una caffetteria di Salerno, il gestore all’arrivo dei vigili non indossava la mascherina ed ha preso una multa del massimo della pena prevista....
Di Stefano Vegliani Non c’è termine più abusato di Gelato Artigianale, anche più ingannevole. Difficile che una gelateria (soprattutto nelle località turistiche) non abbia esposto un...
Adotta una mucca a distanza è un’iniziativa della cooperativa bellunese Peralba Costalta, volta a farsi conoscere per tagliare qualche passaggio della filiera alimentare a vantaggio di...
La Regina Elisabetta non smette mai di stupire. Alla soglia dei 100 anni, la Regina più chiacchierata del globo, madre di Carlo d’Inghilterra e nonna di...
Di Stefano Vegliani Non è mai come sembra! Potrebbe essere questo lo slogan di Terry Giacomello, lo chef (una stella Michelin) del ristorante Inkiostro di Parma....
Di Stefano Vegliani “Entrare nel suo ufficio era come salire in Paradiso, un luogo caldo e accogliente, arredato con i riconoscimenti di una vita”. Riccardo Camanini...
Metti una sera a cena al Gastarea, un tuffo in piscina, un aperitivo a bordo vasca e le chiacchiere con Angelo Orsi e Mirco Lazzari, famosi...
Una giornata davvero positiva quella di ieri per festeggiare a Medicina, che è da pochi giorni completamente libera dal virus, che dal 2 marzo scorso aveva...
Non sono molti i ristoranti che si identificano nel Maitre invece che nello Chef. Pipero a Roma è il simbolo di questa corrente. Alessandro Pipero, 45...
Di Stefano Vegliani “Vengo da una famiglia di ristoratori. Ho imparato dalla nonna, dallo zio, da mio papà. Praticamente sono nato in cucina”. Donato Ascani, trentaquattro...
Di Stefano Vegliani Se nasci a Vercelli il riso non può non far parte della tua vita, così come se nasci a Gragnano con la pasta...
Di Stefano Vegliani Finalmente! Non può che cominciare così il racconto sull’apertura a Milano del laboratorio di pasticceria di Gianluca Fusto. Per essere precisi si chiama...
Dal 3 Giugno, le misure di sicurezza per la ripresa sociale sono state di molto allentate. Abbiamo visto, infatti, riaprire i confini tra regioni e svariate...
Di Stefano Vegliani Ciccio Sultano è uno dei simboli della nuova cucina siciliana. Il suo ristorante Duomo, incastrato tra i vicoli della meravigliosa Ragusa Ibla, vale...
Ricominciano così le ‘reunion’ dell’Accademia Italiana della Cucina, in piena sicurezza, con tutti i dispositivi necessari per non rischiare di ricadere nella situazione di emergenza sanitaria...
Il riso è un alimento prezioso ed ha un alto potere saziante, che permette di perdere peso senza soffrire la fame. Ha un’alta digeribilità, non contiene...
Di Stefano Vegliani “Per fortuna non dovremo rinunciare nemmeno a un coperto. Alla fine dell’anno scorso, puntando a raggiungere la seconda stella avevamo ridotto i tavoli...