Food
Sanremo food, L’APPETITO VIEN CANTANDO. Francesco Gabbani tra le granite e le granate e noi…solo tra le granite
Ecco la ricetta per un’ottima granita siciliana
Tra le granite e le granate cantava ironicamente nell’estate 2017 Francesco Gabbani, presente al Festival di Sanremo 2020 con la canzone Viceversa.
Ma lasciando da parte le granate, e occupandoci solo delle granite, ditemi, che cosa c’è di più buono e rinfrescante di una bella granita siciliana? Ecco la ricetta.
GRANITA SICILIANA RICETTA:
Occorrente
3 bicchieri di acqua
2 bicchieri di zucchero
1 bicchiere di succo di limone
scorze di un limone
Procedimento
Scaldate l’acqua in una pentola e fate sciogliere lo zucchero, fate raffreddare e aggiungete il succo di limone e le scorze.
Mettete nel freezer e dopo 3 ore circa, utilizzate un minipimer per rompere i cristalli di ghiaccio che si formano, questa operazione va ripetuta ogni 30 minuti. Appena la granita sarà completamente congelata assumerà una consistenza cremosa.
Se volete evitare di ripetere questa operazione vi basterà montare a neve un albume d’uovo e mescolarlo con acqua zucchero e succo di limone.
Clicca qui per mettere “Mi piace” alla nostra PAGINA OA PLUS
Clicca qui per iscriverti al nostro GRUPPO OA PLUS